カフェてあ おやじのひとりごと

田舎の暇なカフェのオヤジが、お客様が癒される店作りをする事で、初めて自分が癒されることに気付いてしまったという。こころ温まる「アートで美味しい」よもやま話。

山菜のピザ

 さあ山菜が出始めましたよ!
早速、味噌ソースをベースに、こごみやたらの芽、コシアブラ等香りの良い山菜を使って
和風味のピザを作ります。 食べにきてください!

例年の筍のピザも、もう少ししたら始めます。
春の香りと食感を楽しんでくださいね。
スポンサーサイト

コメント

先日いただきました。
香り、食感共に、くせになる味でとてもおいしかったです。

  • 2012/04/23(月) 20:51:50 |
  • URL |
  • #-
  • [ 編集 ]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://sandentea.blog104.fc2.com/tb.php/996-e5587d41
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2Ad