カフェてあ おやじのひとりごと

田舎の暇なカフェのオヤジが、お客様が癒される店作りをする事で、初めて自分が癒されることに気付いてしまったという。こころ温まる「アートで美味しい」よもやま話。

いちじくの味

 今日、落合のお得意様が自家製の無花果を持ってこられた。
お友達とコースの予約もされていたので、早速メニューに使わせていただいた。
無花果のピザ・地鶏肉のオーブン焼き無花果ソース・デザートに無花果のコンポート。
それぞれ、無花果の優しい甘さが利いて・・・大好評でした。

 てぁ爺もいい勉強になりました。 有難うございます。
スポンサーサイト

コメント

私も頂きたい!!

無花果のコース、魅力的ですね。
土曜の夜に予約を入れておりますが
土曜の夜に伺った時には無理かしら???

土曜の夜、できるだけ無花果でがんばります!

  • 2011/09/18(日) 13:47:43 |
  • URL |
  • #-
  • [ 編集 ]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://sandentea.blog104.fc2.com/tb.php/853-16d53bf3
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2Ad