カフェてあ おやじのひとりごと

田舎の暇なカフェのオヤジが、お客様が癒される店作りをする事で、初めて自分が癒されることに気付いてしまったという。こころ温まる「アートで美味しい」よもやま話。

春の前菜

IMG_2216前菜

 本日の酒の肴と言うか、前菜でございます。

白ワインに合うようにと言うことで・・・

 牡蠣のオイル漬け・グリーンアスパラのグリル・揚げのゴマネーズ焼き・アボガドの山葵マヨネーズ
こごみのトンナートソース和え・バゲット明太ソース・冷奴の新玉葱のせ。
 春が来るといろんなお野菜が豊富になり、楽しい時期でございます。


 おかげで・・・しっかり飲んで頂けました!!

 ご希望の方は事前にご予約下されば、嬉しい限りです。
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://sandentea.blog104.fc2.com/tb.php/517-62a47739
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

FC2Ad